目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

減肥方法變瘦報導:肥胖不只傷健康 也傷荷包 9/21 22:09自由時報

http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=412173&type=%E5%9C%8B%E9%9A%9B

〔本報訊〕醫學界公認肥胖會影響健康,但現在美國研究指出,肥胖還可能「傷荷包」。

 根據美國喬治華盛頓大學統計,日常的生活花費會隨著肥胖程度相對增加。統計數據顯示,肥胖女性平均每年會多花4879美元(約新台幣154600元),肥胖男性年均花費則多出2646美元(約新台幣83800元)。

馴Soul師 迪澳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

減肥方法變瘦報導:長期減肥 當心血液變髒

路透社 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100907/16/2clf9.html

(路透香港7日電)研究員今天表示,長期減重可能導致與糖尿病、高血壓、類風濕性關節炎等疾病有關的部分工業污染物,釋放到血液中。

南韓大邱的慶北國立大學(Kyungpook NationalUniversity)主要研究員李德姬(Duk-Hee Lee,音譯)表示,這些化合物通常儲存在脂肪組織內,但在減重過程中,當脂肪分解時,它們就會進入血液中。

她在給路透的電子郵件中寫道:「我們在生活中常被灌輸一種觀念,認為減重總是有益,而體重增加始終有害... 不過我們認為,因減重導致(血液中)污染物濃度增加,可能會以各種方式影響人們的健康。」

馴Soul師 迪澳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

減肥方法變瘦報導:「零卡」飲料日喝2瓶 妙齡女變嬤骨!

TVBS http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100908/8/2cnpm.html

誰都怕肥胖上身,當然,零卡飲料、食品就成了熱銷產品,有些想減重的小朋友,或是年輕女生,甚至把零卡飲料當成白開水喝,不過醫師提出警告,碳酸飲料裡頭,含有「磷酸」成份的,會降低,鈣的吸收,也會導致鈣的流失,萬一你照三餐喝,這樣的碳酸飲料,長期下來,當心會骨質疏鬆。

馴Soul師 迪澳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

減肥方法變瘦報導:看看這則減肥方法變瘦新聞,為何不胖的人還會想減肥?我想原因就是對自己失去自信,或是被外在的環境影響了對美的看法,也有可能身處在負面的環境中被催眠了…

我們可能因為小時候留下的陰影,有可能來自家庭、學校,比如說被責罵、挨打、霸凌..,造成長大後產生自卑、壓抑的性格;每個時代對美的定義與表現都不相同,現代的資訊媒體發達,舉目所見的偶像明星都很瘦,彷彿只有瘦才能稱得上美,造成年輕人利用各種方式讓自己看起來瘦,儘管已經傷害了健康;如果你自認為自己的身材還算可以,但你身邊的人一直跟你說太胖,久而久之,你的潛意識備建立起這樣的想法後,你對自己的認知改變,減肥就成為一條不歸路了
 
以上都是心裡層面的問題,減肥一定要先解決心裡才有辦法完全改變生理,不然也只會造成體重上上下下,一輩子擺脫不了的噩夢。


諾美婷暫不下架 衛署:瘦子減肥風險才高
中時電子報 
http://news.chinatimes.com/politics/0,5244,130502x132010091700796,00.html

馴Soul師 迪澳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

馴Soul師 迪澳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()